Когда капли стучат по стеклу...

Я стучусь и стучусь в эту дверь
Я кричу чтоб открыли
В голове только слышно «верь»
Верь что тебя не забыли

Верь что увидев тебя
Не помашут рукой на пращанье
Верь что с глаз у тебя
Не покатиться слеза от отчаенья

Верь дорогая что ты
Все еще в сердце его
Верь что счастья мечты
Не разрушило время давно

Я стучусь и стучусь в закрытую дверь
Я молчу опустив руки
В голове все слышно верь
Но зачем мне все эти муки


Рецензии