Любимый отпусти!

Порой иллюзией жила...
Тебя любила и ждала,
Но ты меня забыл...
Ведь ты меня забыл?

Ты говорил что есть мечта,
Но в ней нет места для меня.
Ведь ты, её любил?
Одну её любил...

Ты не забыл мои слова,
Их говорила, не тая...
Но оттолкнул меня.
Не надо лжи, не лги!

Кричала вслед тебе... Вот так!
Теперь я стала злейший враг...
Прошу меня пойми...
Пойми! Пойми! Пойми!

И снова встреча, вот дела...
Зачем ненужные слова?
Давай оставим всё...
Уйди, прошу уйди!

Идёшь на встречу не спеша,
Но оглянулася душа...
Ведь ты же не забыл...
Её ты не забыл.

Я не могу с тобою быть...
Я так хочу тебя забыть,
Но я люблю тебя...
О Боже! Помоги!

Я просыпаюсь вновь в поту...
И я бегу... К тебе бегу...
Ведь я тебя люблю!!!
Лишь одного тебя.

Опять ты рядом... Страшный сон.
Мы снова вместе, мы вдвоём.
Как это понимать?
Какой же это бред!

На исповедь ко мне пришёл,
Слова, Ключи... Опять нашёл!
Что нужно? Ты скажи...
Любимый отпусти!


Рецензии
Даааа.
Серьезный крик души.
А ты попробуй не спеша
Сказать ему Люблю тебя.

Посмотри Невинность 2
жду твоей критики.
Извини за задержку.

Андр Кондаков   21.01.2009 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо Андрюша!
Я уже давным давно ничего такого не пробую...
Не Царское это дело!!! (Шутка)
Твоя Ксюша!

Оксана Кирхгесснер   22.01.2009 00:46   Заявить о нарушении