Дарите женщинам

Дарите женщине цветы и комплименты.
Как важен знак внимания для нас.
Дарите женщине надежду и поверьте-
Улыбка наша-это щит во всём для вас.

Взгляните ласково в глаза своей подруге,
Позвольте утопить себя в любви...
Спасатель вам не нужен и в округе,
Из строя выйдут все надутые круги..

Скажите женщине своей всего три слова.
Не важно сколько вместе прожили вы лет-
"Люблю тетя родная!вновь и снова...
На ваше-Да?Вам не ответят-нет.

Сила любви у женщины огромна,
Без берегов,а значит без конца.
Посмотрит вам в глаза с улыбкой,скромно.
И в вас вольётся сила молодца.

Только не лгите ни себе,ни людям.
Враньё,как яд для любящих сердец.
Не называйте правдой то приблудье,
Которое ускорит вам конец.


Рецензии