Тоска

Пока свинцовая тоска
Пугает болью у виска,
С ней бьётся жизнь-течёт река,
То глубока,то так мелка!

Порой жизнь кажется игрой,
Порой-высокою горой.
Подняться-очень тяжело,
И не упасть-врагу назло.

Когда жестокая тоска
Сжимает сердце как в тисках,
Лишь друга добрая рука
Поможет.И живу пока.


Рецензии