а потом ты уехал

...а потом ты уехал. и оставил мне город
полный воспоминаний, осенней нежности и зонтов,
и дождя, соответственно...все это закончится скоро
и начнется зима. я люблю петербург за то,
что любила тебя в нем, за то, что счастье
мое живет в каждом шаге по невскому, в каждом сквере
на васильевском, в каждой волне дворцовой. а часто
ты вспоминал нас? увы, не поверю...


Рецензии