Bместе видеть свет в конце тоннеля

Когда мы влюблены
Мы взор свой оторвать не можем  от глаз напротив.
Нас ослепляет сиянье глаз влюблённых .
Но чтоб идти по жизни вместе,
Мы отступить должны.
И научиться петь не соло,a дуэтом.
Тогда  мы не пропустим нужный поворот
И будем вместе  видеть  свет
B конце тоннеля.

      20 января, 2009 г.


Рецензии