Ласковая осень...

Ласковое солнышко, теплый ветерок
И приход зимы, кажется далек.
Голуби целуются, детки все балуются,
Люди улыбаются, осень продолжается.
Золотом окутывает, теплом согревает,
Небо голубое – так в сказке бывает!


Рецензии