Песнь Песней

Под столом ищу бумагу.
Скрепки, пыль и карандаш.
Растворился в акварели образ светлый.
Ералаш.

Ералаш знакомый с детства
Поселился в голове.
Снова я ищу бумагу
Просыпаясь на заре.

И ласкает зайчик света
Паутину под столом.
Две обёртки, да конфета.
Песнь Песней запоём.

Лист бумаги  развернулся
Новой явью, за окном.
Мир реальной акварели.
Песнь Песней. Оживём.

М.В.      20.01.2009 г.


Рецензии