Нам с тобою уже Сорок пять

Нам с тобою уже Сорок пять,
За спиною супруги и дети,
Может я повторяюсь опять,
Как же раньше тебя я не встретил?

Ты пойми, всё что я говорю,
От души и от сердца исходит,
Как цветы, тебе строки дарю,
Но признанье никак не приходит...

И наверно уже не прийдёт,
Наше счастье с тобой отменили...
Тот, который давно встречи ждёт,
Он единственный твой и любимый...

Нам с тобою всего Сорок пять,
Это как то вселяет надежду,
Ты ведь ягодкой стала опять,
Под названием «Дикая нежность»...

Эту ягоду вырастил я
И теперь отдаю её Саше,
Рядом ты, но уже не моя,
Отменили опять счастье наше...

Только я буду ждать всё равно
И хочу, чтобы точно ты знала,
Эту дикую нежность давно,
Моё сердце по свету искало...

Будет больше нам, чем Сорок пять,
Только это совсем и не важно,
Я готов тыщу лет тебя ждать,
Чтобы вновь повстречаться однажды...

Будешь ты молодою всегда,
Потому что любовь не стареет...
Я хочу, чтобы ты иногда,
Эти строки читала хмелея...

Не завянут они, как цветы,
Они будут всегда актуальны,
Потому что любовь – это ты,
А признанья всегда триумфальны...

Не забыть нам свои Сорок пять,
У меня это было впервые,
Чтобы столько стихов написать,
За такой вот короткий период...

Ты мираж мой родной погоди,
Я прошу перестань расторяться,
Ведь пол жизни ещё впереди,
Так зачем же тогда расставаться...

Я хочу быть с тобою всегда
И чтоб Муза меня не бросала,
Ты меня вспоминай иногда
И мне этого будет не мало...

   


Рецензии