О себе глазами постороннего

Прокуренный голос,
Покрашенный волос,
Слезы и боль в усталых глазах...
Черные полосы,
Черные волосы,
Мое отражение в ваших слезах...
Упрямость и свежесть,
Ненависть, нежность,
Все перемешано в затхлой душе...
Старые шрамы,
Свежие раны,
Былые ошибки на вираже...
Бывший успех,
Презрительный смех,
Вплетенные в волосы черные тучи...
Смелые мысли,
Минувшие числа,
Мимо прошедший счастливый мой случай...
Случайная месть,
И грубая лесть,
Голос всегда мой понижен и тих...
Скучные фразы,
Разбитые вазы,
Странный такой человек - miss gotique


Рецензии