gotique

Знакомьтесь - gotique - я девушка воли,
Меня не понять, коль не видели боли
Я сильна и дерзка, я порой грубовата
И могу обругать вас отборнейшим матом.
Своенравная стерва, в зубах сигарета,
В руках алкоголь, я всегда им согрета,
Черные волосы, ногти, душа,
Да и фигура моя хороша.
Бываю я нежной, как милая кошка,
Но смерть, если вы разозлили немножко,
Могу накричать, а потом извиняться,
Могу приласкать, а потом отказаться.
Люблю я немногих в таком странном мире,
Половину бы я утопила в сортире,
Надежда, Мария, Максим да Иван
За этих людей я хоть душу отдам.
Бываю спонтанна, порою небрежна,
Бываю быстра, но все чаще неспешна,
Смеюсь вам в лицо, если злы вы ко мне,
Гуляю ночами, курю при луне.
Меняться не стану, я буду такой же
Плевала на то, что вас не похожа,
Такая, как есть, я не сдвинусь с дороги
А стать вам такой же помогут лишь боги.


Рецензии