ты...

ты - тот самый, о ком мечтают,
ты - тот самый, о ком говорят,
ты - тот самый, о ком страдают,
но ты - тот, чьи глаза не горят,
ты - тот, кто берет слишком много,
но в ответ ничего не дает,
неизвестна к тебе дорога,
но и это скоро пройдет,
может быть ты кого-то встретишь,
может быть потеряешь опять,
но душевных ран не излечишь,
придется как есть принять,
но быть может узнав мое имя,
ты когда-нибудь вспомнишь ее,
что тебя безнадежно любила
и разбила сердце твое,
кто мечтал о тебе ночами,
и кому ты ответил нет,
не хотел, но своими глазами
в душе твоей выжег след.
я знаю, тебе сейчас больно,
но ведь было больно и мне,
я сжилась со своею ролью
и желаю того же тебе.
не затянется эта рана,
потому что полсердца нет,
ведь ответ тот, тобою данный,
погасил наш душевный свет.


Рецензии
Красивый стих, слов нет, особенно начало. Ты тот самый...

Валентин Афанасьев   31.01.2009 05:57     Заявить о нарушении
спасибо большое. очень рада что вам понравилось.

Наталия Заборских   31.01.2009 19:39   Заявить о нарушении