Дальнейшие шаги

Для  безразличия -достаточно молчанья.
Дней с горстку так -убить любовь.
Пусть  не давали  обещанья,
И это повторилось вновь.

Поддавшись страху,"убегать" лишь смехом.
Улыбкой -закрывать себя.
В тиши побыть немного человеком,
И броситься на поиски себя.

Суета убивает разум,
Все доброе отправляет во мрак.
Надежду держащий -обрящет,
Табун несчастья затормозив...
 10.12.2008г


Рецензии