Белый стих в черном

                памяти  журналистки

Если бы я все еще работала  журналистом,
Я бы спросила  господина главного редактора «Новой газеты»,
Как получилось, что молоденькую неопытную девушку
Отправили на опасное задание?
И почему низкооплачиваемая внештатница,
Не успевшая стать зрелым журналистом,
Пишет о националистически настроенных группах людей –
Тема, которая не каждому взрослому профессионалу по плечу?
Почему? Зачем? Кому это нужно?
Или это очередная информационная утка?
               
                ( по материалам вчерашних  радионовостей)


Рецензии