***

Стертые лица, забытые времена
Снова в моей жизни плохие времена
Посмотри в мои глаза впредь закрытые очками
Ты узрел стеклянный блеск лишь приправленный слезами?
Посмотри на мои руки – вновь замотаны бинтами
Ты ж не знаешь о том дне, когда вновь они напали
Убежала? Да, конечно, лишь запястье повредила
И той ночью снова я в себе страх свой победила
Я не стану умолять тебя о жалком снисхождении
Тихо буду утолять свою жажду отчуждением
Все забуду имена, удалю все телефоны
Ты пойми – ведь для меня впредь неписаны законы
На любви, как на войне? Говоришь, нам две дороги?
Выберу я сложный путь, спотыкаясь о пороги
Буду жить, как год назад – с рваным сердцем, в черном цвете,
Никогда ты не найдешь девушки сильней на свете


Рецензии