Ночь, душа, фонарный столб

Ночь,душа,фонарный столб.
Прочь,слеза и тихо -стоп!

Мел,осфальт,шершаво -брось,
Не могу с тобою врозь!

Шорох,ветер,густо-дождь.
Правда,смыл,осталась-ложь.

Утро,солнце и пятно-не понятно...
Ничего!!!

Мысль ,блеск,звонок-остыл.
Он тебя ещё любил....

6 декабря 2008г.


Рецензии