Запах весны...

Сокровенные желанья
Заставляют написать,
Нерассказанные тайны
Не поведаю опять!
Как движением случайным
Ряд извилин будто вспять!..
Откровенные желанья!..
Но ни звука, лишь опять,
Глаз любимых, славных тайну,
Никогда мне не узнать!
 
Сердца стук – в ответ молчанье.
Тяжкий вздох, как испытанье.
Ночь, привет, весны печать!
Эх, желания, желанья…
Вместе мы! Вновь мне не спать!..


Рецензии
Красиво и нежно!
Молодец!
Заринка:))

Зарина Морская   22.01.2009 00:24     Заявить о нарушении
Какой запах, такой и стих получился! :-)))

Нестеров Дмитрий   22.01.2009 00:54   Заявить о нарушении