Устала..

 Творила?.. Да просто размышляла.
Хотела научиться? наверное устала.
От Ваших лживых изречений, я устала
Я верила, творила, я мечтала.....

А вот теперь, я эту дверь закрыла,
Закрыла потому,что больше не смогла.
И все Ваши слова , лишь фальшь, игра
ВЕДЬ ВЫ БЕЗДУШНЫ,  ГОСПОДА!


Рецензии