Уметь видеть глубже

Ночные "лампочки" мелькают,
Фонарный стоб смыкая в круг.
Ах,жаль,они не подозревают-
Перегореть возможно вдруг.

Как больно было осознать,
Что все так скоротечно отмирает,
Быть может только в мыслях расцветая.
В жизнь-скачка,только одурманит.

Так не хочется бояться,
Так не хочется страдать.
Чему-то в жизни всецело отдаваться,
Плевки на спину получать.

Тебе нравятся споры?
Так что-же - держи!
Неужели не видишь их у души?

Декабрь 2008г.


Рецензии