Расставание

Параллели
Мы лелеяли
Души грели
Добро мы сеяли

Пожинали
Плоды отчаянья
Зла не знали.
Души не чаяли.

Мы любили
Были любимыми
Гнёзда вили
Увы, незримые.

Расставались
На годы долгие
Возвращались
Сквозь шутки колкие

Параллельно нам
До веселия
Души греем
Добро мы сеяли

Пожинали
Плоды отчаянья
Зло узнали.
Боль нескончаема.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.