Другу

Ты теперь в земле сырой
Друг мой верный, дорогой
Я теперь один совсем
Не найти мне общих тем
Выстрел твой был не один
Крылья сложил сред равнин
В них познал я свой порок
С четырьмя теперь, пророк
Мне твердят, что ложь в стихах
Потому что лишний взмах
Но когда друзья прощают
Крылья сами оживают


Рецензии