Ты живешь, но на самом деле ты спишь

ПОСВЯЩАЕТСЯ ОДНОМУ МОЕМУ ХОРОШЕМУ ДРУГУ, НО НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО КТО-ТО УЗНАЕТ ТУТ СЕБЯ.

Ты свободен, но узник в замке своём,
У тебя есть крылья, но ты не летишь,
Ты не слаб, но во многом ты не силён...
Ты живёшь, но на самом деле ты спишь.

У тебя есть всё, и нет ничего,
Ты идешь вперед,но на месте стоишь,
У тебя есть чужое, но нет твоего...
Ты живёшь, но на самом деле ты спишь.

Зажигаешь звезду, обжигаешься сам,
Ты смеёшься вслух, но в душе ты грустишь,
Рядом ты, в то же время далёк, где-то там...
Ты живёшь, но на самом деле ты спишь.

Ты надежду даёшь, сжигаешь мосты,
Ты любим, но живешь совсем без любви,
Исполняешь желанья, но не мечты...
Так проснись же! Очнись ото сна, и ЖИВИ!


Рецензии