Финишшшшшшшшшшшшшшшшшш

 
2007-2008
Я у грани пропасти, на пике
Взор последний, в небо устремлю
Вышел весь, увидев правду в лике
И слеза у свечки, с мыслью - замолю

Замолить бы мне кровавые раздоры
Что для родины моей как гробный крест
Материнский крик корежит горы
Над могилками поруганных  невест

Ты не слышишь? власть гнилая
Свой конец,  начало дня
Это я спешу восславить
Ту любовь, что от Христа
 
На атласных покрывалах
Почивает знать Кремля
И несется звон бокалов
Расписного хрусталя
Что, заждались дармовые, царства веры и креста
Не видать вам на Голгофе вновь распятого Христа


Рецензии