Без тебя

В этом мире одиночества
Я один в застенках хаоса
Без тебя мое пророчество
Не найти мне в море паруса

Без тебя мое сердеченько
Тускло бьется в ожидании
И минуты скоротеченько
Кровь сосут на расстоянии

Пульс стихает, вена тише
Кровь спускает разожженную
Вот спокой – на этой крыше
Не найдут за ночку темную


Рецензии
Интересно и как-то сказочно... Прочитал с удовольствием.
С уважениеми - Станислав

Станислав Субботин   02.06.2011 14:49     Заявить о нарушении