Неприкаянный

Это время жесткое, скупое
Эти люди все в душе мертвы
Где мне место отыскать такое
Где ко мне бы все были добры?
От людей уйду, я выше, чистый
Далеко - искать душе приют
Этот берег, серый и скалистый
Здесь меня уж точно не найдут
Я лечу со скалы без крыльев
Вот и все, один лишь только миг
В вашем мире лжи я был покинут
Лишь теперь я счастия достиг


Рецензии