Откровенье

Откровенье

Крестом окутался и сохранил
Души томящейся надежду
И жажду веры утолил,
Любовью к богу безмятежной

Сквозь страх сознанья бытия,
Того, что все еще не вечно
Лишь он кругом, внутри меня
Рождает рифму безупречно

И к этому стремился так давно
Быть там, где он глаголет откровенье
И кто бы ни был, все предрешено
Но кроме счастья, ведь оно мгновенье


Рецензии