Спишь мой сладкий крепко крепко...

Спишь мой сладкий крепко крепко,
И мурлыкаешь во сне,
Обнимаешь меня лапкой,
Прижимаешься ко мне.

До утра так будем вместе,
Сон разделим на двоих,
Пусть присниться тебе кошка,
Ну а мне приснишься - ты!!! Мур-р!


Рецензии