Ода Любимои 2

Игривая улыбка,
Томимый сердце взгляд.
Веселая улыбка,
Которой я лишь рад.
Прекрасный стан девичий, любимое лицо.
Прелесный волос русый и губ твоих тепло.
Любовь моей ты жизни,
Ты стимул мой творить.
Тобой одной на свете.
Клянусь - я буду жить.


Рецензии