180. Нам непонятность ненавистна...

09-12-2008 23:55

Игорь Губерман

«Нам непонятность ненавистна
В рулетке радостей и бед,
Мы даже в смерти ищем смысла,
Хотя его и в жизни нет.»

+ + +

"Поспешно знанье собираем,
Чтоб к месту им блеснуть порой,
Лишь в миг последний, вдруг, узнаем
В обьятьях смерти смысл иной."

дух Хайяма


Рецензии
Лишь в миг последний, вдруг, узнаем (Познаем)

Проницательный   21.03.2014 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.