Вечность

Смотри, в моих глазах - вечность.
Подойди же ко мне ближе
и возьми её часть, но
я - приложением.
Почему в твоих глазах скука?
Это ведь так беспечно!
Ты упадешь на мое дно
ниже... ниже...
я - притяжение.


Рецензии
... интересные стихи, приятно читать.Спасибо

Драульд   21.01.2009 00:06     Заявить о нарушении