Мне нравится

Мне нравится не сочетать
И плетью снов хлестать дней спины...
Мартини крепким запивать
В фужер упавшие маслины...
На бутерброд Вам  класть семгу
Полоской красной как ожегом
И тихо клять свою судьбу
Что крест дала - быть полу-Богом...

Мне нравится вдруг осознать
И завихреньям прошлой жизни,
Себя отдавшим все, считать...
И быть в расчете. Чуждым ныне...
На хлипкий день призвать закат
Чертою красной, у порога
И тихо улыбаться сну
Что день приблизит, просто новый...


Рецензии