без названия

А что бывает, когда нет мечты?
В порыве гнева, сожжены мосты...
И нет покоя, нет пути назад,
Наверно это и есть мой ад!

В осколках веры, догорает храм.
Нет веры больше, чужим богам.
Слезинки боли, прочь с лица, долой
Пускай я буду и тебе чужой.


Рецензии