Ксенофонт

Разгребая руками облака в темном небе,
Глубоко задумываешься о тех местах, где никогда не был,
О том, что не видел и чего не понял.
Но я как Бог сейчас, я сам себе волен,
Хочу говорить обо всем только правду, к черту ложь!
Она – отрава, сначала лечит, а потом режет как нож.
Всегда лучше просто все рассказать,
Пусть будешь не понят, но всегда есть возможность понять.
Жизнь – бесконечность, стремление ввысь.
Что в ней к чему для себя разберись.
Сделай выводы, объясни себя,
Плыви по течению, как плыву я.
Трудно найти, но легко потерять,
Сложно вернуть, но возможно отнять,
Ты как течение быстрой реки,
Сомнения в ней навсегда утопи,
Лучше не видел, скажу без утайки,
Ты как та чайка, что отбившись от стайки,
Взглядов своих ради всех не меняв,
Бросилась ввысь, вдруг  решившись понять,
Как дальше жить, о чем думать, что петь,
Быстро летать или в небо смотреть.
Смысл своей жизни обрести до конца,
Можно лишь плыть, не теряя лица,
Превозмогая всю боль, уходя от запретов,
И на волнах мечты посчитать все концы света


Рецензии
Рэп, это конечно модно сейчас,но пройдёт. А у вас в классическом стиле лучше получается.

Евгения Давыдова   18.02.2009 10:48     Заявить о нарушении