Старая боль

Старая боль


И смотрю с непонятной любовью,
И желать ничего не могу…
Это платье — источено болью,
А жалею его, берегу!

Эх, и даже старьевщик наедет —
Не отдать ему старую боль.
Не всегда даже ласковым детям
На любовь отвечает любовь.


Рецензии