***

За окном ты видишь солнце
И не замечаешь грязь
Лучи плетуться волоконцем
И настроенье - мразь...

Торгуешь взором над моралью
Но дороги сомненья
Себя съедаеш ты подлою печалью
И в этом нет тебе прощенья.

Но ты крылатый ангел
И бес своих страданий..
В твоем сгоревшем замке
- себя душили сами...
Кровавыми руками
Среди своих исканий
Нашли лишь черствый камень
И утром ранним...

Проснувшись в жести..
- назвали его сердцем...
И без фальшивой лести
Пеная душу берцем!
Мы будем вечно вместе!


Рецензии