Надо уметь жить

Жизнь не исправить, не поправить,
Жизнь – не испачканные брюки.
Лишь крест на жизни можно ставить,
Крестом сложив на теле руки!

Жизнь не возможно изменить,
Перекроив тот час по новой.
Жизнь можно только лишь любить,
Быть для любви ее основой!

Нельзя ее направить вспять,
Исправить, чтоб не умереть.
Нельзя прожить ее опять,
А значить, надо жить уметь!

20/01/2009


Рецензии
К сожалению, время человеческой жизни очень ограничено, не каждому дано научиться жить... А кто научился - счастливый человек! Очень понравилось! Спасибо!

Татьяна Красюк   21.01.2009 15:11     Заявить о нарушении