Одностишия - поддавшись модному веянию

Вы очень милый, но не там, где надо.

О, сессия! Пришла ты так внезапно...

Любви - хотелось очень. Но не Вашей.

Я не могла сказать такого даже пьяной!

Отсутствие ума тебя не оправдает!

Спать иль учить? - вопрос студента вечный.

Прощайте, с Вами скучно! Ах, у Вас есть "бентли"?

Есть повод выпить - мы уже три дня в завязке!


Рецензии
Маргарита Николавна, славно!

Максим Бурко   22.04.2010 00:09     Заявить о нарушении