Недоработанная чушь

На пороге открытия темной завесою мой путь был прикрыт.
~
Плотной тьмой окруженная билась в смертных конвульсиях. Вольной птицей рожденная в цепи закована.
На руке ей написано быть не той и не этою.
Больно крыльям обломаны.
А сама ставит тотемы.
Но не хочет прощения.
Дай свободу и волю ей не тешись отпусти ее! Ведь не бог ты ей и она не рабынюю рождена.
   
 


Рецензии