Печальный день

Печальный день уходит в бездну.
Печальный день спешит во мрак.
Взамен ему спешит во свете.
Счастливый день, ему я рад.
Ведь в этот день, в прекрасный праздник.
Пять долгих лет тому назад.
Я встретил в своей жизни счастье.
И этим счастьем я богат.


Рецензии