Ты позовешь, я не услышу...

Ты позовешь, я не услышу,
Ты будешь ждать, я не приду,
И снова ночью станет тише,
И боль заполнит пустоту.

Любовь заплачет, умирая
От равнодушия и зла,
Как можно, за других решая,
Давать надежды два крыла.

И разбивать ее спокойно,
Не торопясь и не шутя,
И, поступая недостойно,
Печально восхвалять себя.

Святые чувства – не игрушка,
Эксперимент – как эшафот.
Так пусть же новая подружка
Попробует достичь высот.


Рецензии
Красиво и грустно. Любовь и боль переплетаются. Равнодушие в любви - это очень печально.
С теплом, Ирина.

Ирина Суханова 2   10.02.2009 21:39     Заявить о нарушении