Зарекитесь, враги, нам войною грозить!

       ЗАРЕКИТЕСЬ, ВРАГИ,
       НАМ ВОЙНОЮ ГРОЗИТЬ!

   (Автор слов песни не известен.
    Редакция текста - Льва ПОСТОЛОВА-ЭПЕЛЬФЕЛЬДА)

            
             «Ты нас НЕ  ТРОНЬ, - и мы  НЕ ТРОНЕМ,
              А  ЕСЛИ ТРОНЕШЬ  -   СПУСКУ  НЕ ДАДИМ!»            
            
             (Из песни воинов Красной Армии в канун
              Великой Отечественной войны 
              советского народа
              против нацистской Германии
              1941 - 1945 годов) .
               

ХИЗБАЛЛА грозит нам из Ливана,
Юг страны «касамит»   ХАМАСстан, 
А  в Иране атомную бомбу
Нам готовит Ахмадиниджан.

Но стоит врагам заслоном прочным
На чеку, бесстршен и силён,
На святой земле ближневосточной
Броневой ударный батальон.

И готовы защитить Израиль
В зной и в холод в день и в час любой
Дима, Цвика, Арик с Мордэхаем
Экипаж машины боевой.

Ярко светят звёзды в небе чистом,
Льёт луна на Стену плача свет.
В эту ночь решили  террористы
На страну обрушить шквал ракет.

План врага ШАБАК  разведал точно
И пошёл, атакою взметён,
По родной земле ближневосточной
Броневой ударный батальон.               
               
Мчались танки, - быть ХАМАСУ битым:
«Мерхавим» в атаку шла броня! -
И сметали к гуриям шахидов
Мощной силой стали и огня.
               
Разгромили, - радуйся Израиль! –
Мощь врага атакой огневой
Дима, Цвика, Арик с Мордэхаем –
Экипаж машины боевой.

Показали смелые ребята:
Бесполезно нам грозить войной.
НЕ ОДИН У НАС ДЛЯ СУПОСТАТА
ЭКИПАЖ ТАКОЙ ВО БОЕВОЙ.               


  19 января 2009 года,
ВТОРОЙ ДЕНЬ
   после
ОДНОСТОРОННЕГО ПРЕКРАЩЕНИЯ  ИЗРАИЛЕМ ОГНЯ,
ОТКРЫТОГО  ИМ  ПО ХАМАСстану, ВОСЕМЬ ЛЕТ нагло
и безнаказанно под прикрытием международной апатии
ОБСТРЕЛИВАВШЕМУ Южные мирные города ИЗРАИЛЯ
ракетами  «КАСАМ» и «ГРАД»,
обрушив на них более 3000 ракет .



© Copyright: Лев Постолов, 2009
Свидетельство о публикации №1901200881
Список читателей   Версия для печати   Заявить о нарушении правил      


Рецензии