Моё небо

Под небом молитвой звучит твоё имя,
Я грежу тем утром, что ты был так добр,
Мой дух трепетал, листья были все в синем,
И радость топила мой утренний вздох.
Я рванную совесть отдать торопилась,
Молила, ещё, ну ещё, хоть глоток,
Мне той благодати, что даришь лишь силе,
А я лишь чуть – чуть, и всего на глоток.
Даруй мне надежду, что вновь я увижу
Деревья, листву и себя синевой,
И яркое солнце, большое, - как Лик Твой,-
Добро в бесконечности брошенных строк…

20. 01. 2009г.


Рецензии
Полистал.Сегодня узнал несколько симпатичных авторов.

Александр Лазарев 2   15.06.2009 15:39     Заявить о нарушении