***

Чувствовать песню ветров,
Слушать дыхание ночи.
С лязгом разбитых оков
Идти и идти в свою осень...

Простить тех, кто предал со зла
И друга, который был гадом.
Ведь истина все же одна,
А небо всегда было рядом.

Забыть свои мысли и сны
И выбросить сердце на ветер!
Цветок на могиле мечты...
Стоять у окна, глядя в вечер.

Душа океана и крестик,
Оставить другим этот мир.
Пыльца оседает на пестик,
Но бабочка в пламя летит!

И раненный вечностью призрак
Сгорает над бездной времен,
И над бесконечностью сумрак
Своим освещает огнем.


Рецензии