значит нужно

Значит нужно чтобы скрипка пела тише,
Чтобы отражали зеркала
Наши безрассудные тела,
Так скоропостижно стали ближе..

Рыцарей, с перчатками у ног...
Взгляды обезумевших от страха
Серые, промокшие, без сути
Вечно либо в землю либо в бок..

Чтобы отражалось то что есть,
А не то, что хочется увидеть.
Чтобы скрипка все таки играла,
Бережно сходящую на нет

Медленную жалостную песню...
Выронить последнюю слезу,
Чтобы отраженье искозилось..
Чтобы исказилось..и исчезло..


Рецензии
Да, такие стихи хочется перечитывать, очень интересно написано...Про мелодию скрипки особенно понравилось! Спасибо!

Ирина Лукашева   15.03.2009 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.