Солнце и Луна

Доброе солнце грустит....
Месяц ночной веселится...
Яркие звезды горят...
Красным свечением жизни...
Солнце уходит с закатом...
Время луны настает...
Звезды, как белые пятна...
В небе полночном рябят...
Только одни мы с тобою...
Бродим по парку в тиши...
И лишь для нас это время...
Лучшее время - любви...


Рецензии