Убивая время

Пустота в голове, темнота без света
Я лежу и пишу от делать нечего
Не хочу я писать, но что-то скучно
Убиваю время и мне не душно

Убивая время, что-то делаю тут
Может, будут те, которые всё поймут
Не поймут те, кто живёт по иному
Дайте жизни напиться молодому

И не видя убийцу, не видя убитых
Убиваю время, а кто-то не бритых
Творю и дышу и живу и пою
Убивая время, зачем я живу?

Может, чтобы красиво отбросить коньки
Дать другим покататься в чудные деньки
Может, чтобы прозреть, но лишь на мгновенья
Как это делают здесь растения

Может, чтоб погибнуть и снова родиться
И заново в этот поток жизни влиться…


…Убив время, закончу путь я людей
    Пролетев тёплый зал, как воробей.


Рецензии
"Дайте жизни напиться молодому" - это от чистой души!
Пейте вволю!

Таня Дедич   13.02.2009 15:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!:)

Альберт Габдуллин   13.02.2009 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.