Совет

Поздно ночью в одиночку не ходи гулять:
В переулке тёмном-тёмном можешь повстречать
Ты  насильника. Что делать? Бросишься бежать?
«Помогите! Помогите!» тоненько кричать?
Ну а если он догонит и повалит с ног?
Злой насильник - как скотина, злой- как носорог!
Это всё-таки не выход. Если повезло
С парнем этим повстречаться – полюби его!:))


Рецензии