Мой грех

Живёт отец в крови и дед,
Мой прадед и прапрапрадед,
В моей гордыне их вихры,
Удел, и сила, и узлы,
Их дух, томленье и кураж,
Их сабли, битвы не в намаз,
Их воен яростный поход,
И гордость за высокий род.
Гордыни грех, - моя беда,
Но может быть, я так дана?
Я так устроена – в поход,
И дан не зря мне – гордый лоб,
И дух от прапрапрапрапра,
Отцов, что взяли в Небеса.

20.01. 2009г.


Рецензии