Нам хорошо

Песня в ритмах Грузии.

Я бы хотел, чтобы ты на вопросы: - Ну как?
Мне подавала всегда положительный знак.
Где бы я ни был, какой бы дорогой ни шёл,
Мне хорошо от того, что тебе хорошо.

Если опять загрустишь, ты меня позови.
Нету преград никаких у меня для любви.
Если я рядом с тобой своё счастье нашёл,
Значит обоим и мне, и тебе хорошо.


Рецензии