Боль от любви

Пламя любви
В груди горит,
Но для Вас оно,
На дне моря лежит!
Пусть будет мне больно,
Пусть буду страдать,
Но Вы не сможете,
Всего понять…
Как  боль пожирает,
Меня изнутри,
Как готов я упасть,
С отвеса скалы,
Как готов я забыть,
Всё, что знаю теперь
И кто виноват 
В том, что с нами случилось,
Тот миг был сладок,
А теперь он, не в милость…

                12.06.06.г.


Рецензии